VOLTA REDONDA

Voltaço

FUTEBOL CLUBE

VOLTA REDONDA VENCE O YPIRANGA E ENTRA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO DA SÉRIE C

Com boa atuação no segundo tempo, o Volta Redonda venceu o Ypiranga-RS por 2 a 1, no Raulino de Oliveira, na tarde deste domingo, dia 25, pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A vitória fez o Tricolor de Aço pegar o elevador e entrar na zona de classificação da competição.

O JOGO

O Volta Redonda foi melhor no primeiro tempo. Começou a partida controlando a posse de bola e teve a melhor chance de abrir o placar, quando o centroavante Ítalo acertou a trave. O Ypiranga equilibrou na reta final, mas a etapa inicial terminou sem gol.

No segundo tempo, o Voltaço voltou disposto a levar os três pontos. Logo no primeiro minuto, Douglas Skilo recebeu na direita, rolou a bola para Caio Vitor e o meia acertou o ângulo, 1 a 0. Aos 08’, Douglas Skilo deu o passe de cabeça para Ítalo, que carregou a bola para o meio e chutou rasteiro no canto do goleiro, 2 a 0. Aos 33’, o Ypiranga diminuiu com o atacante Willian Barbio, que aproveitou o cruzamento e cabeceou para o gol, 2 a 1.

O Voltaço segurou a pressão nos minutos finais, administrou o resultado e saiu com a terceira vitória consecutiva na Série C. Com a vitória, o Volta Redonda soma 15 pontos e pula para a terceira colocação na competição.

O próximo jogo será no domingo (02), contra o CSA, às 19h, no Raulino de Oliveira.