#MAIORDOSULDOESTADO

VOLTA REDONDA

Voltaço

FUTEBOL CLUBE

VOLTA REDONDA VENCE O CONFIANÇA E CHEGA A CINCO JOGOS DE INVENCIBILIDADE NA SÉRIE C

O Volta Redonda venceu o Confiança por 1 a 0, na Arena Batistão, na noite desta segunda-feira, dia 10, pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol do Tricolor de Aço foi marcado pelo atacante Ítalo Carvalho.

O JOGO

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio dentro de campo. As duas equipes desperdiçaram chances de abrir o placar. O Confiança parou no goleiro Jean Drosny, enquanto o Volta Redonda perdeu um gol dentro da pequena área com o zagueiro Matheus Santos.

O segundo tempo manteve o ritmo da etapa inicial. A equipe sergipana pressionou o Volta Redonda, obrigando o goleiro Jean Drosny a fazer boas defesas. O Voltaço teve uma grande chance com o meia Júlio César, em finalização de fora da área.

Aos 27’, o Confiança acertou o travessão após cobrança de escanteio, no rebote o atacante Ítalo Carvalho tirou em cima da linha. No contra-ataque, o camisa 9 tocou para Luizinho, que teve o chute defendido, mas Ítalo aproveitou a sobra e fez o gol da vitória do Esquadrão de Aço, 1 a 0. O Volta Redonda soube administrar o resultado até o apito final e saiu com os três pontos em Aracaju.

O Volta Redonda chega a cinco jogos de invencibilidade na Série C. O Tricolor de Aço chegou aos 19 pontos e ocupa a quarta colocação. O próximo compromisso será na segunda-feira, dia 17, contra o Amazonas, às 16h, no Raulino de Oliveira.