VOLTA REDONDA

Voltaço

FUTEBOL CLUBE

FORA DE CASA, VOLTAÇO VENCE O SAMPAIO CORRÊA NO ESTADUAL

O Volta Redonda conquistou a sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Carioca. Neste domingo (04), o Tricolor de Aço venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, no estádio Lourival Gomes, em Saquarema, pela 6ª rodada da Taça Guanabara.

Os gols do Voltaço foram marcados pelos atacantes Vini Moura e Cristiano. A vitória consolida a recuperação do Volta Redonda no estadual.

O JOGO

O Volta Redonda fez um bom primeiro tempo em Saquarema, controlando a posse de bola e envolvendo o adversário nas trocas de passes. Porém, foi o Sampaio Corrêa quem deu o primeiro susto no jogo.

Aos 14’, a equipe de Saquarema teve um pênalti marcado a seu favor. Mas o goleiro Paulo Henrique fez uma bonita defesa e evitou o gol adversário.

O Voltaço melhorou no jogo e abriu o marcador aos 28’. Vini Moura recebeu o passe de Robinho na entrada da área, finalizou rasteiro sem chances para o goleiro e colocou o Volta Redonda na frente, 1 a 0.

No segundo tempo, a partida estava encaminhando para uma vitória magra do Volta Redonda, quando o meia Júlio César, aos 52’, encontrou o atacante Cristiano sozinho entre os zagueiros. O centroavante saiu cara a cara com o goleiro do Sampaio Corrêa e decretou a vitória do Voltaço, 2 a 0.

Com o resultado, o Volta Redonda chegou aos 07 pontos no Campeonato Carioca e ocupa a 9ª colocação, com um jogo a menos. A próxima partida é na quarta-feira (07), diante do Bangu, às 18h30, em Moça Bonita.