#MAIORDOSULDOESTADO

VOLTA REDONDA

Voltaço

FUTEBOL CLUBE

Embalou! Voltaço vence o Fluminense e conquista a quarta vitória consecutiva no estadual

Voltaço

O Volta Redonda conquistou a sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Carioca. Na noite de ontem (02), o Voltaço venceu o Fluminense por 1 a 0, no estádio Raulino de Oliveira, pela sexta rodada do estadual.

O primeiro tempo foi bastante movimentado e de chances criadas para os dois lados. Enquanto o Fluminense trabalhava a posse de bola, o Volta Redonda buscava explorar os espaços deixados pela defesa adversária. A melhor oportunidade do Esquadrão de Aço saiu dos pés de Luciano Naninho, que lançou o atacante Lelê nas costas dos zagueiros, mas chutou duas vezes em cima do goleiro.

No segundo tempo, o Volta Redonda abriu o placar logo aos 03 minutos. O meia Luciano Naninho fez um lindo lançamento para Lelê, que saiu por trás da defesa do Fluminense e tocou na saída do goleiro Fábio, 1 a 0. Na frente do placar, o Voltaço seguiu pressionando o Fluminense, mas Lelê e Pedrinho pararam nas mãos do goleiro tricolor.

Com a vitória, o Volta Redonda chegou aos 13 pontos no Campeonato Carioca e ocupa a segunda colocação, ficando atrás do Flamengo, que lidera com 14 pontos. O próximo compromisso do Esquadrão de Aço será diante da Portuguesa-RJ, na segunda-feira (06), no estádio Luso Brasileiro, às 20h.

Uma resposta

1. Se o Voltaço continuar com esse desempenho até o final do campeonato, certamente será o campeão carioca, pois os grandes duelam entre si e alguem deixará pontos para traz más o voltaço só tem o flamengo como o ultimo adversário grande pela frente, e se não perder pontos, o campeonato está garantido.